Notícias

Hora do Rancho: veja como preparar pequenas 'panquecas holandesas' chamadas de poffertjes

Postado em 07 de Setembro de 2024


Receita tem preparo simples e leva poucos ingredientes Poffertjes são mini panquecas típicas da Holanda Toni Mendes/TG Na Hora do Rancho deste sábado (07), aprenda como preparar “proffertjes”, uma minipanqueca típica da Holanda. Normalmente, a receita é servida com manteiga e açúcar de confeiteiro, mas também pode ser consumida com frutas. Ingredientes 210g de farinha de trigo 3 copos de leite 2 ovos 15g fermento biológico seco Raspas de limão Açúcar de confeiteiro a gosto Modo de preparo Inicie colocando o fermento em um pouco de leite morno e deixe descansar por alguns minutos; Em um recipiente, misture três copos de leite com dois ovos.

Adicione a farinha aos poucos, mexendo constantemente, até obter uma mistura homogênea; Na sequência, adicione o fermento ativado e as raspas de limão; Misture bem, cubra a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora; Aqueça uma forma antiaderente e unte com manteiga.

Coloque a mistura nas forminhas e leve ao fogo até que os poffertjes estejam dourados e cozidos por dentro; Por fim, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

ENDEREÇO
Rua Lote Villa Unicap
S/N - Centro,
Rio Formoso - PE
CEP 55.570-000
Top Rio FM © Copyright 2024
© 2024 Top Rio FM 90,5. Todos os direitos reservados