Prato ensinado pelo Clube Rural deste domingo (8) é feito com a fruta produzida nesta época do ano, uma ótima pedida para a sobremesa.
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pudim de manga TV Clube O Clube Rural deste domingo (8) ensinou o preparo de uma deliciosa receita de pudim de manga com coulis, feito com a fruta produzida nesta época do ano.
O prato foi ensinado pela gastrônoma Doralice da Silva. Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Ingredientes Pudim 2 mangas cortadas; 3 colheres de sopa de leite em pó; 1 caixa de leite condensado; 1 caixa de creme de leite; 4 ovos. Calda 1 xícara de açúcar cristal; 1/2 xícara de água quente. Coulis 1 manga descascada; 1/2 xícara de água; 1 limão espremido; 3 colheres de sopa de açúcar cristal. Como preparar Use as mangas cortadas para fazer um creme.
Bata no liquidificador e reserve.
Pegue os ovos, bata com fuê ou garfo e acrescente leite condensado, leite em pó e creme de leite. Bata novamente e adicione o creme de manga reservado e peneirado.
Para a calda, use uma xícara de açúcar e leve ao fogo baixo.
Espere desmanchar até formar um caramelo e coloque meia xícara de água quente para uma xícara de açúcar. Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram Unte a forma com mel e derrame o creme de manga.
Cubra com papel alumínio para que a água não entre em contato com o pudim e deixe em banho-maria entre 40 e 50 minutos.
No forno, de uma hora a uma hora e 20 minutos. Para o coulis, coloque no liquidificador os pedaços de manga, açúcar, água e suco de limão.
Engrosse até formar uma geleia para a cobertura do pudim.
Acrescente a calda e sirva! Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pudim de manga TV Clube Confira as últimas notícias do g1 Piauí Acompanhe o g1 Piauí no Facebook e no Instagram VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube a