Prato representa RPC Londrina na categoria “Salgados”.
Concurso de Receitas 2024: Panceta com geleia picante de goiabada Representando a RPC Londrina na categoria ‘Salgados’ do Concurso de Receitas 2024, Simoni Leite, de Santo Antônio da Platina, ensina um preparo diferente para a carne.
O Concurso tem Certificado de Autorização: SPA/ME N.
° 03.034858/2024.
Veja o passo a passo: Aprenda preparar panceta com geleia picante de goiabada Caminhos do Campo/RPC Ingredientes Panceta: Um quilo de panceta; Suco de 2 limões; 3 dentes de alho; Uma colher de sopa de sal; Uma colher de páprica doce; Pimenta-do-reino a gosto.
Geleia: 400 g de goiabada; 200 ml de água; Uma pimenta de dedo-de-moça; Modo de preparo Deixe a panceta marinando no limão por 15 minutos.
Em seguida, adicione três dentes de alho, uma colher de sal, páprica doce, e pimenta-do-reino a gosto.
Mexa tudo, e enrole e amarre a peça.
Aqueça a fritadeira elétrica a 200°C e leve para assar.
Olhe de 15 em 15 minutos até formar a crosta.
Para a geleia, leve a goiabada para uma panela e adicione a pimenta dedo-de-moça sem semente e a água.
Mexa até dissolver.
Em seguida, ferva por aproximadamente cinco minutos.
Após 45 minutos, retire a panceta da fritadeira elétrica.
Fatie e adicione a geleia de goiabada picante.
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