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Quibe de abóbora: Prato do Dia ensina como fazer saborosa receita vegetariana

Postado em 29 de Agosto de 2024


Com ingredientes de alto valor nutricional, essa receita também é ideal para vegetarianos, já que não leva carne.

Quibe de abóbora feito em restaurante de Rio Verde Reprodução/TV Anhanguera O Prato do Dia desta quinta-feira (29) vem diretamente de Rio Verde, cidade conhecida por suas abóboras gigantes, com um saboroso quibe de abóbora.

Com ingredientes de alto valor nutricional, essa receita também é ideal para vegetarianos, já que não leva carne! Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp O dono do Brotim Restaurante, Wilson Costa, que faz essa receita, contou, inclusive, que esse quibe de abóbora foi essencial para que ele decidisse se tornar vegetariano.

“Essa receita eu aprendi com uma amiga.

Eu estava em um processo de me tornar vegetariano e o dia que eu comi esse prato, falei: ‘Não preciso mais comer carne’.

Era tão saboroso, muito gostoso”, relembrou Wilson.

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Dica: É possível substituir a muçarela por queijo vegano, caso queira.

Modo de fazer: Cozinhe a abóbora, a cebola e a batata e quando esses ingredientes estiverem moles, bata no liquidificador com a hortelã; Essa mistura vai junto com o trigo já hidratado.

Para hidratar o trigo, coloque a água no trigo e deixar tampado por cerca de uma hora; Divida a massa em duas partes e coloque a primeira no fundo de uma travessa./ Coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa.

Asse a 200º por 30 minutos.

Serviço Local: Brotim Restaurante Endereço: Endereço: R.

009, 8 - St.

Universitario, Rio Verde - GO, 75909-285 Contato: (64) 99304-2535 Acesse as redes sociais. Veja outras notícias da região no g1 Goiás. VÍDEOS: Veja as receitas do Prato do Dia

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